关于第49、50期党校开班有关事项的通知
发表时间:[ 2007-4-2 ]  点击:[ 2406 ]

各基层党委、校直属党总支:

     学校党校将于47——420举办本学期的党员发展对象学习班,现将有关事项通知如下:

1.     请各基层党委、直属总支统计好讨论小组数目,于43日(周二)上午派人到办公楼918房领取学员党课材料。

2.     请各单位按照课程安排表(见附件1、附件2)通知好各学员上课的时间与地点,避免因通知错误时间地点而造成学员上课迟到。

3.     学校党校将严格学员的考勤制度,严肃党校纪律,迟到者不得入场,谢绝任何迟到理由,请各单位通知学员提前10分钟入场;早退者以缺课论处。

4.     按要求学习心得必须是参加辅导报告和讨论的具体感想,泛泛而谈为不合格,抄袭者将给予严肃处理。

5.     学校党校将于420日开通网上党校在线测试,测试时间为期一周,于427日下午5点关闭系统。

6.     党校上课期间,如学员确实有特殊的学习和工作任务,或者其他特殊原因,可以请假。但请假需提前向基层党组织写申请,并由基层党组织审核,报学校组织部审批同意后,方才有效。上课时临时请假的学员一般不准补课。缺2节课以上的学员不再参加补课,需在下期党课中重新报名参加学习。初定于421日-422日为请假的学员进行补课。

7.     请各基层组织以基层党委、直属党总支为单位,于58日把学员的党校培训记录本、一张小一寸相片(背面注明学院、专业和姓名)和讨论记录本收齐,上交学校党校。

8.     请各学员密切留意“网上党校”网站发布的相关通知。

 

                             

               中共暨南大学委员会 

                   组织部

                                         200742

 

第49期(学生学员)党校日程表.doc

第50期(教工学员)党校日程表.doc

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: