关于上交第61期党校有关材料的通知
发表时间:[ 2009-6-2 ]  点击:[ 1895 ]

各基层党委、校直属党总支:
      学校党校第61期党员发展对象培训班网上测试将于6月2日结束。请各单位于6月2日起上交党校有关材料,截止至6月5日。上交材料包括学员的党校培训记录本、一张小一寸相片(背面注明学院、专业和姓名)和讨论记录本,以学院为单位统一上交学校党校(办公楼918室)。在本次党校学习中,因缺课等因素未能完成课程学习的学员的培训记录本也一起上交学校党校。
     各单位上交培训记录本前请对培训记录本进行认真检查,重点检查以下项目是否填写完整:
     1、封面:为保障资料的完整性,要求学员必须填写党员发展对象学习班的期数、所属党委和姓名。
     2、学员基本情况:
    (1)身份:教师、学生(本科、硕士、博士);
     (2)专业:具体到学院、系和专业;
     (3)学习时间:按党校通知的上课时间填写;
     (4)网上测试成绩:由支部负责人在学习结束后,通过网上查询填写;
     3、出勤情况:学习课程一栏由学校党校盖“出席”章,讨论会一栏由讨论小组组长签名为证。讨论记录本要求按会议记录的正式格式和要求做出较为详细的记录,若是讨论记录过于简单,学校党校将要求重新组织讨论学习。
     4、学习心得要求不少于2000字,内容为参加辅导报告和讨论学习的具体感想,不可泛泛而谈,抄袭者将给予严肃处理,要求为手写。学校党校将对学员的学习心得严格审核。
     5、学员的“学习表现”一栏由学员所属党支部填写,“基层党组织意见”由学院党委或学校直属党总支填写,并盖章。
     学校党校将根据学员出勤情况、学习表现、学习心得及网上测试成绩,考核学员是否结业,对符合条件者发给结业证书。 


                                               学校党校 
                                             2009年6月2日
打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: