党员发展对象学习班注意事项
发表时间:[ 2008-4-11 ]  点击:[ 2119 ]

党员发展对象学习班注意事项
1.  各指导老师,小组长通知各学员在网上党校首页查看党校日程以及各种注意事项、课堂纪律要求,务必把党校上课的时间,地点等信息通知到每一个参加学习的人员,另外每一个学员的培训记录本要填好单位、姓名并贴上本人照片,提醒学员每节课都要携带以便考勤。
2.  55期党校是面向本部学生学员,56期面向本部教工学员,各位组长要向学员做好解释工作,以免学员漏掉相关课程。
3.  党校学习讨论采取分组的方式,各单位根据实际情况分成若干小组进行讨论。学习讨论时间、论地点由各组自定。讨论次数不少于3次。各组要认真组织好讨论,并做好考勤登记和讨论记录,党校课程结束后把讨论结果连同党校其它材料向党校反馈。讨论记录要严格按照会议记录的形式,进行真实的现场笔录,包括会议讨论时间、讨论地点、参加讨论人员签名和具体讨论内容等。
4.  党校将严格学员的考勤制度,凡出现迟到、早退、缺课,党课期间睡觉、看其它的书籍、听音乐、说话和其它与上课无关现象的,必须重修该部分学习内容才准予结业。凡出现代替人听课、代替别人盖章、私自刻章、抄袭党校心得(包括抄袭别人的心得、抄袭网络上的文章)等现象的人均取消本次党校学习资格,并向学员所在单位通报。
5.  如学员不能出席党校的个别课程,可由本人提出书面申请,经所在基层党组织确认后交与学校党校审批,党校将在所有课程结束后集中为经批准请假的学员进行补课,不得临时申请。
6.各组长须提醒学员密切留意网上党校的相关通知。
7.外网访问网上党校密码为:0016
打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: