党员发展对象学习班课堂纪律以及注意事项
发表时间:[ 2008-4-10 ]  点击:[ 2205 ]

1.学习班分组方式:根据实际情况分成若干小组进行讨论。

2.学习及讨论时间安排为下午2:405:00,晚上7:009:00,讨论地点由各组自定。讨论次数不少于3次。各组要认真组织好讨论,并做好考勤登记和讨论记录,把讨论结果及时向党校反馈。讨论记录要严格按照会议记录的形式,进行真实的现场笔录,包括会议讨论时间、讨论地点、参加讨论人员签名和具体讨论内容等。

    3.学校党校珠海学院分党校将严格学员的考勤制度,凡出现迟到、早退、缺课现象的,必须重修该部分学习内容才准予结业。

4.学员在学习结束后要写出一篇不少于2000字的学习心得,学习心得必须是参加辅导报告和讨论的具体感想,泛泛而谈者为不合格,抄袭者将给予严肃处理。另外,还需完成党委组织部组织的党章党史知识测验——网上在线测试。测试题分为选择题、填空题和判断题三大类,满分为100分,88分以上(含88分)为合格。测试方法如下:

学校党校在“网上党校”网站上提供党章党史相关知识,请各学员登录网站进行学习。网站链接如下:→珠海学院网上党校。党校授课结束之日起开通珠海学院网上党校在线测试链接。(请留意“网上党校”网站的消息公告),党校学员在授课结束后一周内进行党章党史网上在线测试。

5.珠海学院党委在学习结束后两周内把学员党校培训记录本、一张小一寸相片(背面注明学院、专业和姓名)及讨论记录收齐,上交学校党校。学校党校将根据学员出勤情况、学习表现、学习心得及网上测试成绩,考核学员是否结业,对符合条件者发给结业证书。

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: