关于上交党校有关材料的通知
发表时间:[ 2007-4-24 ]  点击:[ 2037 ]

各基层党委、校直属党总支:

学校党校第4950期党员发展对象培训班将于427日网上测试完毕,请各单位在510日前把学员的党校培训记录本、一张小一寸相片(背面注明学院、专业和姓名)和讨论记录本收齐,以学院为单位统一上交学校党校(办公楼918室)。讨论记录本要求按会议记录的正式格式和要求做出较为详细的记录,若是讨论记录过于简单,学校党校将要求重新组织讨论学习。

在本次党校学习中,如有中途缺课或放弃学习的学员,也请将他们的培训记录本一并上交学校党校。

上交的培训记录本要求须填写完整,并贴好照片,再交学校党校。

每位党校学员的培训记录本的填写要求如下:

1.        封面:为保障资料的完整性,要求学员必须填写党员发展对象学习班的期数、所属党委和姓名。

2.        学员基本情况:

(1)         身份:教师、学生(本科、硕士、博士);

(2)         专业:具体到学院、系和专业;

(3)         学习时间:按党校通知的上课时间填写;

(4)         网上测试成绩:由支部负责人在学习结束后,通过网上查询填写;

3.        出勤情况:学习情况一栏由学校党校盖“出席”章,讨论会一栏由讨论小组组长签名为证。

4.        学习心得要求不少于2000字,内容为参加辅导报告和讨论学习的具体感想,不可泛泛而谈,抄袭者将给予严肃处理,要求为手写。学校党校将对学员的学习心得严格审核。

5.        学员的“学习表现”一栏一般由系党总支填写,“基层党组织意见”由学院党委或学校直属党总支填写,并盖章。

学校党校将根据学员出勤情况、学习表现、学习心得及网上测试成绩,考核学员是否结业,对符合条件者发给结业证书。

 

                          学校党委组织部

                     二○○七年四月二十四日

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: