关于上交党校培训记录本的通知
发表时间:[ 2006-10-23 ]  点击:[ 2348 ]

各基层党委、社科部党总支、国际学院党总支、国际关系学系党总支:

学校党校第46、47期党员发展对象培训班将于10月28日网上测试完毕,请各单位在10月31日前把学员的党校培训记录本、一张小一寸相片(背面注明学院、专业和姓名)和讨论记录本收齐,以学院为单位统一上交学校党校(办公楼918室)。在本次党校学习中,如有缺课或放弃学习的学员,也请将他们的培训记录本一并上交。

上交的培训记录本要求须填写完整,并贴好照片,再交学校党校。其中“学习表现”一栏一般由系党总支填写,“基层党组织意见”由学院党委或学校直属党总支填写,并盖章。

学校党校将根据学员出勤情况、学习表现、学习心得及网上测试成绩,考核学员是否结业,对符合条件者发给结业证书。

 

 

   学校党委组织部   

    二○○六年十月二十三日   

 

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: