(必读)党员发展对象学习班课堂纪律
发表时间:[ 2005-11-21 ]  点击:[ 2423 ]

党员发展对象学习班课堂纪律

 

    1.课堂纪律

    (1)学校党校将严格学员的考勤制度,凡出现迟到、早退、缺课现象的,必须重修该部分学习内容才准予结业。

    (2)上课期间,学员需认真听讲,不得做任何与学习无关的事。需关闭手机。不得睡觉。不得交头接耳。不得看课外书等。

    (3)迟到者不得入场,早退者以缺课论处。

    2.请假制度

    如学员确实有特殊的学习和工作任务,或者身体不适等特殊原因,可以请假。但请假需提前向基层党组织写申请,并由基层党组织审核,报学校组织部审批同意后,方才有效。上课时才临时请假的学员一般不准补课。

    3.补课制度

    (1)学校党校将为经批准请假的学员提供补课。

    (2)2节课以上的学员不再参加补课,需要在下期党课重新报名参加学习。

    (3)请需要补课的学员注意学校党校发出的补课通知。避免有学员因不关注相关通知而错过补课。

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: