党校网络管理系统基层管理员使用注意事项的通知
发表时间:[ 2005-5-24 ]  点击:[ 2189 ]

各基层党组织:

3738期党员发展对象学习班的网上测试已经开通,学员登录“网上党校”进行测试的帐号为学员姓名,密码为各支部网上报名时设定的初始密码,个人id为系统自动生成,可进入党校网络管理系统查询。现将基层管理员使用注意事项通知如下:

1、          登录方式。各支部管理员进入网上党校()首页,点击“网上报名”或页面最下方的基层管理入口,进入党校网络管理登录页面,在用户名、密码、个人ID输入相关信息,点击“登陆”进入党校网络管理系统。

2、          查询支部参加党校的学员个人ID。进入党校网络管理系统后,点击左边栏目“查询审核结果”下的“查询学校党委审核结果”,在所显示的通过学校党委审核的学员信息里,对应的个人id为各学员登录网上党校进行测试需要输入的个人id

3、          修改学员登录网上党校进行测试的密码。只有支部才能修改学员进行测试的密码。先按 1操作进入党校网络管理系统,点击在“学生资料管理”栏目下的积极分子或发展对象,然后点击右上方“查询所有积极分子”或“查询所有发展对象”,在下方显示的个人信息里,找到需要更改密码的学员姓名,点击相应学员姓名的第一列“修改”,在显示出来的学员信息页面,把里面经过加密的密码删除,重新输入一个新密码,点击最下方的“提交”,完成修改密码操作。

4、          学员登录网上党校进行测试的帐号为学员姓名,密码为各支部网上报名时设定的初始密码,个人id为系统自动生成,可按照2操作进入党校网络管理系统查询。

 

                                                           学校党校

                                                         2005年5月24

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: