怎样写转正申请书?
发表时间:[ 2005-4-27 ]  点击:[ 3065 ]

 转正申请报告一般分为三个部分:


   1.说明自己被批准为预备党员的时间,正式向党组织提出转正申请。


   2.写在预备期间的表现。要写清楚自己成为预备党员以来,在政治思想学习工作以及其它方面有那些进步和提高,同时对照党员标准,看自己是否符合党员条件。针对入党时党组织和党员对自己指出的缺点,说明哪些已经改正,哪些还没有改正或没有完全改正,是什么原因。在预备期如有需要向党组织说明的问题,要实事求是地说明。


   3.写今后的努力方向。根据自己在预备期的表现,特别是针对还存在的缺点和不足之处,提出今后的努力方向。


 

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: