第68期党员发展对象学习班(学生、教工)公共必修课日程表
发表时间:[ 2011-11-2 ]  点击:[ 2052 ]

68期党员发展对象学习班(学生、教工学员)公共必修课日程表

 

 

培训对象

          

主讲(持)人

1112(周六)

上午9:00-11:00

学生

教工

解放思想,实践科学发展观

叶勤

地点:管理学院101多功能厅

1112(周六)

下午14:50-16:50

学生

教工

历史的选择与选择的历史

程京武

地点:管理学院101多功能厅

其他课程

学生

教工

由各分党校自定

由各分党校自定

 

注意事项:1、完整填写培训记录本的个人信息资料并贴照片,不贴照片无法确认身份者不予盖出勤章。

2、请提前10分钟入场,迟到者不准入场,谢绝任何迟到理由。

3、请假需提前向基层分党校提交书面申请,并由基层分党校审核,报学校党校审批同意后,方才有效。课前临时请假和课后补假无效。请假须进行补课,请假两次以上不予补课。

4、在课堂上必须关闭手机或将手机调为震动状态,不许打瞌睡、交头接耳、看课外书、讲电话、玩手机、玩电脑等,一经发现作违纪处理,不予结业,并在一年内取消其参加党校培训报名资格。

5、迟到、早退的学员,必须向分党校提交检讨书,经分党校审批后才准予补课。缺2节课以上不予补课。

 

第68期党员发展对象学习班(学生、教工)公共必修课日程表.doc

 

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: