关于第67期党员发展对象学习班补课的通知
发表时间:[ 2011-5-9 ]  点击:[ 2858 ]

各基层分党校:

67期党员发展对象学习班集中授课已结束,现将补课有关事项通知如下:

1、请假需提前向基层分党校提交书面申请,并由基层分党校审核,报学校党校审批同意后,方才有效。课前临时请假和课后补假无效。请假须进行补课,请假两次以上不予补课。

2、迟到、早退的学员,必须向分党校提交检讨书,经分党校审批后才准予补课。缺2节课以上不予补课。

3、经批准给予补公共必修课的学员,由学校党校统一组织观看课程录像进行补课,学员观看录像后撰写一篇不少于1000字的学习心得。

4、经批准给予补分党校课程的学员,由学校党校提供相关课程补课视频,课程补课人数多于3人的,由分党校到学校党校办领取光盘集中组织补课;少于3人的由分党校到学校党校办领取光盘并借给补课学员自行观看。补课学员提交一篇不少于1000字的观后学习心得。

5、公共必修课补课学员由学校党校进行盖章考勤,基层分党校课程补课学员由本单位分党校根据学员补课情况进行盖章考勤。

6、附第67期党员发展对象学习班(学生、教工学员)公共必修课请假、迟到学员名单:

第一节公共必修课(414日下午)

单位

姓名

新闻与传播学院党委

张嘉壹(请假)

理工学院党委

孙崇臻(请假)

法学院党委

王振锋(迟到)

生命科学技术学院党委

唐金鹏(请假)、杨继旺(请假)、

陈鹏(请假)、王旭曼(请假)

机关党委

刘思亮(请假)

 国际学院党委

方维纯(请假)

艺术学院党委

刘巧(请假)

 

第二节公共必修课(423日上午)

单位

姓名

新闻与传播学院党委

(迟到)

理工学院党委

杨金平(请假)、甘水锋(迟到)、孙崇臻(迟到)

信息科学技术学院党委

 

陈受凯(请假)、耿寅融(请假)、袁国勇(请假)、余松(请假)、唐盈瑶(请假)、黄俊华(请假)、林汉彬(请假)、谢坚戈(请假)、刘超(请假)、翁志伟(请假)、赵骥阳(请假)、伍婷婷(请假)、吴婷(请假)、廖永清(请假)、钟斌斌(请假)、君(请假)、麦湛荣(请假)、肖天莱(迟到)、汪旭(迟到)

经济学院党委

李丹丹(迟到)、付丽容(迟到)、程惠(迟到)

管理学院党委

刘妙婷(请假)、刘梦箫(请假)、黎远亨(请假)、易丽贞(请假)、庄沐雄(请假)、陈凯鹏(请假)、黄劲文(请假)、梁蕴仪(请假)、谢旭阳(请假)、李玉萍(请假)、谭家君(请假)、刘晓东(请假)、高丽(迟到)、江丽文(迟到)、车金连(迟到)

生命科学技术学院

李倩(迟到)、高忠平(迟到)

医学院党委

武健(迟到)、王铭铭(迟到)、苏春雨(迟到)

附属第一医院党委

冯健怡(请假)、朱宣进(迟到)、宋泓(迟到)

药学院党委

孙业伟(迟到)、江蓓(迟到)

华文学院党委

周新新(请假)

国际学院党委

王艺萌(请假)、何媛(请假)

艺术学院党委

刘巧(请假)

 

    公共必修课补课定于512(星期四)下午在行政办公楼625会议室举行,第一节公共课补课于14:30开始,第二节公共课补课于16:30开始。请各单位务必通知到学员本人携带培训记录本按时参加。

特此通知。

 

                                                        学校党校

                                                     2011年5月9

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: