关于第66期党员发展对象学习班补课及违纪处理注意事项的通知
发表时间:[ 2010-11-19 ]  点击:[ 3113 ]

各基层分党校:

66期党员发展对象学习班集中授课已基本结束,现将补课及违纪处理有关事项通知如下:

1学校党校和各基层分党校实行严格的考勤制度,凡出现迟到、早退、违纪、缺课现象的,必须向分党校提交检讨书,由分党校审核批准后才准予补课。缺2节课以上(不包括2节)的学员不予批准补课,需在下期党课中重新报名参加学习。

2、如学员确实因特殊的学习、工作任务或者身体不适等原因请假的,需提前向本单位分党校上交书面请假条,经分党校审核同意后才准予补课。课后补假的不予以补课。

3、经批准给予补课的学员,由各分党校负责组织补课。有3名以上(包括3名)学员缺公共必修课的单位,由本单位分党校集中组织观看录像视频进行补课;少于3名学员缺公共必修课的单位派员领取补课视频光盘,由学员自行观看并撰写一篇不少于1000字的学习心得。对于缺分党校课程的,由本单位分党校集中组织观看相关课程视频,或者针对相关主题自学《大学生入党积极分子培训教材》,并提交一篇不少于1000字的学习心得。

4、公共必修课补课学员由学校党校根据各分党校提交的补课情况进行盖章考勤,基层分党校课程补课学员由本单位分党校根据学员补课情况进行盖章考勤。

5、学校党校和各基层分党校严格党校课堂纪律。课堂违纪学员需向本单位分党校提交一份深刻的检讨书,由分党校根据违纪学员认识态度和检讨情况向学校党校提出是否准予结业。

6、附第66期党校公共必修课迟到、早退、违纪及缺课学员名单:

66期党员发展对象(学生、教工)学习班迟到、早退、违纪、缺课名单

第一节课(1023日上午)

单位

姓名

文学院党委

张海钢(违纪)

新闻与传播学院党委

戴曼曼(缺课)

理工学院党委

周德山(违纪)

信息科学技术学院党委

张海英(迟到)

经济学院党委

路来政(迟到)

法学院党委

张珅(迟到)

管理学院党委

胡云(违纪)、吴一芝(违纪)

药学院

贾飞(缺课)

国际关系学系党总支

陈伟(违纪)

 

66期党员发展对象(学生、教工)学习班迟到、早退、违纪、缺课名单

第二节课(1023日下午)

单位

姓名

理工学院党委

苏振华(迟到)

信息科学技术学院党委

唐琨(违纪)

经济学院党委

何雯(迟到)、陈杰(迟到)、王萍萍(迟到)

管理学院党委

刘一冀(迟到)、李小康(迟到)、邱少华(迟到)、杨剑(中途请假)、宫晓羽(违纪)

医学院党委

何秀敏(迟到)、张静(迟到)、何铃(迟到)

国际关系学系党总支

江文彬(迟到)、吴远游(迟到)

 

特此通知。

 

 

 

                                                                  学校党校

                                                                                   20101119

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: