第65期党员发展对象学习班补课及违纪处理注意事项的通知
发表时间:[ 2010-4-26 ]  点击:[ 3066 ]

关于第65期党员发展对象学习班补课及违纪处理注意事项的通知

 

各基层分党校:

现将第65期党员发展对象学习班补课及违纪处理注意事项通知如下:

1学校党校和各基层分党校严格学习班学员的考勤制度,凡出现迟到、早退、缺课现象的,必须向分党校提交检讨书或情况说明,由分党校审核批准重修该部分学习内容才准予结业。

2如学员确实因特殊的学习和工作任务,或者身体不适等原因请假的,需提前向本单位分党校上交书面请假条,经分党校审核同意后才准予补课。课后补假的不予以补课。

3、对经批准给予补课的学习班学员,由各分党校负责组织补课。有3名以上(包括3名)学员需要补公共必修课课程的,由本单位分党校集中组织观看录像视频进行补课;少于3名学员需要补公共必修课课程的,由学员自行观看所缺课程录像视频,并撰写一篇观看录像后学习心得。对缺分党校设置的课程,学习班补课学员需观看课程录像视频或者针对相关主题自学《大学生入党积极分子培训教材》(学生学员)或《入党培训教材》(教工学员)有关指定篇章内容,提交一篇不少于1000字的学习心得。

4、缺2节以上课程的学员不再安排补课,需在下期党课中重新报名参加学习。

5、学校党校和各基层分党校严格课堂纪律。课堂违纪学员需向本单位分党校提交一份认识深刻的检讨书,由分党校根据违纪学员认识态度和自我检讨情况向学校党校提出是否准予结业。

6、公共必修课补课学员由学校党校根据各分党校提交的补课名单进行盖章考勤,基层分党校课程补课学员由本单位分党校根据学员补课情况进行盖章考勤。

7、第65期党校公共必修课迟到、早退及违纪学员名单:

65期党校公共必修课迟到、早退及违纪学员名单(18日上午)

单位

姓名

理工学院党委

赵海星(迟到)

法学院党委

钟柳韵(迟到)

管理学院党委

王德波(迟到)

艺术学院党总支

袁威(迟到)

 

65期党校公共必修课迟到、早退及违纪学员名单(22日下午)

单位

姓名

新闻与传播学院党委

邱楚芝(迟到)、谷体伟(迟到)

理工学院党委

丁成磊(迟到)、林健成(迟到)、吴梦婷(迟到)、黄威华(迟到)、胡蓉(早退)、吴锋(违纪)、刘晶晶(违纪)、章园(违纪)、孙彩娟(违纪)

信息科学技术学院党委

崔忠艺(迟到)、廖靖平(违纪)

管理学院党委

王丽兰(迟到)、陈冰(违纪)、张琼(违纪)

生命科学技术学院党委

陈明(迟到)

华文学院

张吉红(迟到)

专此通知

                                            学校党校

                                         2010年4月26

打印  放大字体  缩小字体 

   
地址:广 东 省 广 州 市 黄 埔 大 道 601 号 邮编: 510632
联系电话:(020)85220080 图文传真:(020)85223186
[管理入口]

COPYRIGHT 2005 JNU ALL RIGHT RESERVED

访问量: